Tentang Aku

Alhamdulillah.. Puji Syukur kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan berjuta nikmat kepada kita. Sholawat serta salam semoga selalu tercurah kepada Nabi Muhammad SAW yang telah membawa kita dari zaman jahiliyah menuju ke zaman yang begitu terang benderang.

Atas ijin Allah lah segala sesuatu itu ada, hidup kita  karena Allah, matipun semoga kita selalu berpegang kepada agama Allah. Amiiinn…

Setelah sekian lama, akhirnya bisa juga saya membuat sebuah blog walaupun terkadang juga masih bingung mau menulis tentang apa dan bagaimana menulis yang baik dan mudah dimengerti dan dipahami. Semoga Allah selalu memberi petunjuk kepada kita jalan yang benar Amiiin..

Sampai lupa memperkenalkan diri (emang ada yang mau kenal ma kamu?) hahaha.. mulai kumat nih.

Nama Lengkap : Nanang Riyadi; Agama : Islam; Pekerjaan : Carikan doooong; hohohoooo..  Alamat: Wong Bantul Ngayogyokarto Hadiningrat; Umuuuuur: Hihihi.. Malu nyebutin udah tua banget nih. Mmmm.. Hobi: Futsal, Tidur (etttsss jangan ditiru yah, suka tidur tapi tetep aja cuking hohoho). Apa lagi yaaaa.. Mungkin cuma itu dulu tentang keberadaan saya (makhluk halus kali ya? hahaha..).

Semoga blog ini bisa bermanfaat, kalo mau copy-paste yah copy-paste aja tapi kalo ada referensinya akan lebih baik. Sekali lagi, Semoga bermanfaat! terima kasih sudah berkunjung di Blog saya.

  1. muhammad fadlil
    13 Januari 2011 pukul 3:59 pm

    tolong tiap awal bln kirimkan jadwal hbib syeh yg br ke emailku tks

  2. 27 Februari 2011 pukul 3:48 pm

    wooooo…..
    cah elek

    • 15 April 2012 pukul 7:08 am

      hahaha.. yoben lek, sik penting wes nikah

  3. topik ismail
    11 Agustus 2011 pukul 6:22 am

    ehem…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: