Beranda > Pengetahuan > Klik Dapet Duit!

Klik Dapet Duit!

Hehehe.. Hmmm.. dunia internet sudah berkembang begitu pesatnya. Ada banyak cara untuk kita dapetin $ dari internet. Misalkan kita daftar di http://www.ziddu.com/ file-file yang kita upload n di download oleh orang lain maka kita akan mendapatkan bayaran sebesar $ 0.001. Jika dilihat nominalnya memang sangat kecil sekali. Tapiiii.. jika dikalikan berapa file, n berapa jumlah yang download tentu akan menjadi lumayan. Apalagi kalau seorang guru, hehehe,, bisa nyuruh murid-muridnya untuk mengerjakan tugas yang diambil dari internet. Huhf.. bener2 mantep. Hehe..

Ada juga cara lain yaitu hanya dengan melihat iklan aja kita bisa mendapat fee alias dibayar. Emang gak seberapa sih, cuma $ 0.01 tiap iklan n setiap hari juga awalnya kita cuma bisa lihat 4 iklan tapi lumayan lah buat iseng-iseng berhadiah. Hmmm.. sambil chatingan n facebookan  sempetin nge-klik biar dapet $ kan lumayan.

Caranya mudah banget n gratis lagi..

  1. Buka situs http://www.neobux.com/
  2. Pilih menu Register
  3. Isikan data-data kita seperti username, password, alamat email dsb.
  4. Klik continue.
  5. Silakan klik 4 iklan yang disediakan.
Kategori:Pengetahuan Tag:, ,
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: